•مقادير فطيرة الدجاج
◦المقادير :
1 صحن صدور دجاج مقطع صغير
3 حبة بصل مقطع صغير
1 حبة فلفل رومي مقطع صغير
2 فص ثوم مفروم
3 ملاعق طعام زيت
6 حبات جبن شرائح
4 بيض مسلوق جيدا
صفار بيضة
ملح وفلفل
بقدونس مفروم
بهارات
مغلف من عجينة البف الجاهزة حجم كبير
•طريقة تحضير فطيرة الدجاج
◦طريقة التحضير:
يحمس البصل في الزيت الى ان يذبل ثم يضاف الثوم ويقلب الى ان يصفر ثم الفلفل الرومي ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الدجاج والملح والفلفل والبهارات ويقلب على نار هادئة الى ان يستوي تقسم العجينة
الى نصفين ثم يفرد كل نصف بحجم الصينية مع رش قليل من الدقيق اثناء الفرد يوضع نصف العجينة في الصينية مع رش قليل من الزيت يوضع خليط الدجاج فوق العجينة ثم البقدونس ثم البيض ثم الجبنة ثم النصف
الاخر من العجينة وتثبت باليد من الاطراف مع العجينة التي في الاسفل تدهن بصفار البيض وتزين بالحبة السوداء او السمسم عند الرغبة تدخل الفرن الى ان تستوي
منقووووول لفائدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]